Page 1 sur 1

une seule instance Thunar

Publié : 31 Aou 2018, 08:17
par bul
ici pour Thunar, vous saurez adapter à ce que vous souhaitez
( wmctrl et xdotool nécessaires )

#!/bin/bash
cls='Thunar.Thunar'
rep='/usr/bin'
if [ "$($rep/wmctrl -xl | $rep/grep $cls)" == "" ]; then
    	$rep/thunar $@ &
    else
    	$rep/wmctrl -xa $cls
    	for prm in "$@"; do
        	$rep/xdotool key Ctrl+t Ctrl+l
        	$rep/xdotool type "$prm"
        	$rep/xdotool key KP_Enter
	done
fi

Re: une seule instance Thunar

Publié : 31 Aou 2018, 08:26
par fassil
'LLo,

Pourrais-tu développer une bricole sur le but recherché, parce que ce n'est pas limpide à ce stade ? :siffle

Re: une seule instance Thunar

Publié : 31 Aou 2018, 08:31
par bul
but : éviter de lancer plusieurs fois un même programme
ici dans Thunar, ouvrir dans nouvel onglet
@+

Re: une seule instance Thunar

Publié : 31 Aou 2018, 08:37
par fassil
:bien

Re: une seule instance Thunar

Publié : 02 Sep 2018, 09:03
par Erwan
:bjr: Merci pour l'astuce. :clap