Page 1 sur 1

Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 04 Jui 2018, 18:22
par mizar
Bonjour à tous :bjr:

Je viens vers vous car j'ai un petit bug. Je n'ai plus d'icons sur la barre des menus.

https://postimg.cc/image/ary8wzbyf/

Avez-vous une idée ?

Dzl je n'ai pas su mettre d'image sur le Forum :desole:

Re: Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 04 Jui 2018, 18:48
par lemust83
Bonjour.
Pour mettre des images, il suffit de placer le lien de l'hébergeur entre balises images .
En survolant à la souris les icônes de la barre de rédaction du message, tu auras une info-bulle.
Pour ton cas, ça donnerait ça:[img]https://s15.postimg.cc/jmz37i0qx/Capture_du_2018-07-04_19-12-45.png?dl=1[/img]
et donc:
Image
Au pire si il y a une erreur de reconnaissance des dimensions de l'image, tu peux utiliser les balises minia en indiquant 100, 200...etc après le signe = .
[Minia=200]https://s15.postimg.cc/jmz37i0qx/Capture_du_2018-07-04_19-12-45.png?dl=1[/Minia]
et donc:

Ensuite , nous demandons de renseigner la signature afin d'éviter des prédictions "boule-de-cristalesque" :gsourire:
Dis-nous déjà quel est ton DE (environnement de bureau) bien qu'on en a une idée....

Re: Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 04 Jui 2018, 18:56
par mizar
Je suis sur Manjaro mate

LSB Version: n/a
Distributor ID: ManjaroLinux
Description: Manjaro Linux
Release: 17.1.11
Codename: Hakoila

4.14.52-1-MANJARO #1 SMP PREEMPT Tue Jun 26 15:24:31 UTC 2018 x86_64 GNU/Linux

Re: Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 04 Jui 2018, 19:02
par lemust83
Je n'ai jamais testé Mate, mais as tu essayé de changer de thème d'icônes pour voir ?

Re: Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 04 Jui 2018, 19:07
par mizar
Oui j'ai changé de theme, theme d'icons mais rien n'y fait

Re: Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 04 Jui 2018, 19:23
par lemust83
Il y a ce truc sur LinuxMint.fr si ça peut aider...

Re: Icons manquant sur la barre de menus

Publié : 03 Oct 2018, 18:43
par Cajad
Bonjour,

Ça m'est arrivé aussi, la seul solution que j'ai trouvé est de créer un nouveau compte utilisateur et de supprimer l'ancien. Sur le nouveau compte, pas de problème chez moi.