Problèmes et questions concernant l'édition KDE.
Répondre

Pamac - Disparu du tableau de bord

#1Messageil y a 1 semaine

Bonjour, :bjr:

Comme dis dans le titre, j'ai un petit soucis avec pamac.
Je l'ai supprimer du tableau de bord en faisant un clic droit - supprimer.
Je pensait qu'il allait réapparaître au reboot suivant, mais non, il n'est pas réapparu.

Et je ne sais pas comment faire pour qu'il revienne, j'ai beau le lancer manuellement en console ou en graphique, ça ne change rien.. :snif

Une idée, svp ?
Dernière modification par redheadil y a 1 semaine, modifié au total 1 fois.

Pamac - Disparu du tableau de bord

#2Messageil y a 1 semaine

Salut,
Clique droit sur la flèche à côté de l'horloge (afficher les icônes masquées) et tu arrives sur ce menu (configurer boîte à miniatures).

Image

Pamac - Disparu du tableau de bord

#3Messageil y a 1 semaine

Salut Imarco,

Sauf que dans le mien, Pamac Updates n’apparaît pas..

Pamac - Disparu du tableau de bord

#4Messageil y a 1 semaine

Normalement, en (le désinstallant et le) réinstallant, il devrait ré-apparaître ... Dans Pamac lancé a la mano, tu cherches pamac, tu double-cliques et là tu as un bouton Réinstaller.
Sinon, il y a une appli Menu qui fait le job pour Xfce, mais pour Kde ??? :saispas:

Pamac - Disparu du tableau de bord

#5Messageil y a 1 semaine

Bonsoir,

Je pense qu'il suffit de lancer konsole et de taper la commande suivante :

sudo pacman -S pamac-tray-icon-plasma

Pamac - Disparu du tableau de bord

#6Messageil y a 1 semaine

@Denis-pom
@Aimixess

Bah non, ça marche pas.
J'ai même entièrement désinstaller et réinstallé pamac, mais pas mieux. :-?

Pamac - Disparu du tableau de bord

#7Messageil y a 1 semaine

Il y a plusieurs éditeurs de menu dans Pamac, fais ton choix :wink:
je suis sous xfce et ne peux pas t'aider plus, désolé
Denis

Pamac - Disparu du tableau de bord

#8Messageil y a 1 semaine

Sinon tu peux ALT+F2 puis tu tapes pamac-tray-plasma, Ca devrait réapparaître.

Pamac - Disparu du tableau de bord

#9Messageil y a 1 semaine

@Denis-pom
@Aimixess

Merci à vous 2, en fait ça à fonctionné, mais après reboot.. :confus:
Répondre